Rechtliche Dokumente
Konto und Daten löschen
Du kannst jederzeit verlangen, dass wir dein lumHUB-Konto und die zugehörigen Daten löschen. Hier steht, was dann passiert, was wir von dir brauchen und was du sofort tun kannst, ohne auf jemanden zu warten.
Kurz gesagt
- Kostenlos, ohne BegründungDie Löschung deines Kontos kostet nichts, und du musst keinen Grund nennen.
- Per E-MailDie Anfrage kommt von der E-Mail-Adresse deines Kontos und wird von einer Person im Team bearbeitet.
- Sofort verfügbare SteuerungFavoriten, dein Gespräch mit dem Assistenten und die Messung kannst du jetzt selbst löschen.
Was gelöscht wird
- Deine Anmeldeidentität, auch bei Clerk, dem Anbieter der Anmeldung.
- Dein Profil: Anzeigename, Biografie, Farbe, Sprache und Erscheinungsbild.
- Dein synchronisierter Fortschritt und deine Rekorde in Spielen und Kursen, deine Favoriten, Erfolge und Serie sowie der Exportverlauf.
- Deine Vorschläge und gespeicherten Gespräche: Wir löschen sie oder lösen sie von deiner Identität.
Was aufbewahrt werden kann
- Daten, die wir aufgrund eines Gesetzes für die dort bestimmte Frist aufbewahren müssen.
- Minimale Sicherheits- oder Moderationsprotokolle, die zum Schutz des Dienstes und anderer Personen nötig sind.
- Aggregierte Messzusammenfassungen ohne Kennung, die sich nicht mit dir verknüpfen lassen.
- Sicherungskopien, die im normalen Zyklus überschrieben werden.
So beantragst du es
- Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos über die Schaltfläche „Löschung beantragen“ auf dieser Seite oder an contacto@lum360.com.
- Nenne deinen Namen und bestätige, dass du verstehst, dass die Löschung endgültig ist.
- Wir prüfen, ob du die Kontoinhaberin oder der Kontoinhaber bist (zum Beispiel, weil du von der E-Mail-Adresse des Kontos schreibst oder eine Angabe dazu bestätigst).
- Wir löschen deine Daten und bestätigen dir das per E-Mail, innerhalb der gesetzlichen Fristen.
Wenn du einen Unternehmenseintrag verwaltest
Sag uns vor der Löschung deines Kontos, was mit deinen Einträgen geschehen soll: entfernen (sie sind dann nicht mehr öffentlich) oder an eine andere Person in deinem Team übertragen. Wenn du nichts angibst, entfernen wir die Einträge, die nur du verwaltet hast.
Was du sofort tun kannst
- Favoriten entfernen: in deinem Konto im Bereich „Favoriten“.
- Gespeichertes Gespräch löschen mit dem Assistenten, im Wegweiser.
- Messung stoppen: schalte sie unter «Messeinstellungen» im Fußbereich aus.
- Lokale Daten löschen: lösche in den Browser-Einstellungen die Daten der Seite lumhub.app.
Konten bei Google oder anderen Anbietern
Wenn du dich mit Google oder einem anderen Anbieter anmeldest, löscht die Löschung deines lumHUB-Kontos nicht dein Konto bei diesem Anbieter: Es wird nur das Konto gelöscht, das lumHUB für dich führt.
Weitere Rechte an deinen Daten
Du kannst auch Auskunft, Berichtigung oder Widerspruch verlangen, ohne dein Konto zu löschen. Wie das geht, steht in der Datenschutz.
Fragen zu diesem Dokument?
Schreib uns, und eine Person aus dem Team von LUM360 antwortet dir. Bitte sende keine Passwörter oder Bankdaten.
- E-Mailcontacto@lum360.com
- WhatsApp+52 998 222 3447
- Telefon+52 998 222 3447
- AnschriftSupermanzana 320, Manzana 1, Lote 3, Cancún, Quintana Roo, Mexiko